• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:56 

не хочу.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
А вот пришло и время осенней депрессии. Здрасте называется.
Все еще только впереди, а я уже устала. Устала от этого груза новой школы, учителей, которым на тебя наплевать. Ты ведь уже взрослый и можешь все сам. Я не готова к ТАКОЙ самостоятельности. Хочу обратно, хочу в старую добрую школу с любимыми учителями. А уже в ноябре начинаются сессии. Слишком короткий срок, чтобы привыкнуть ко всему. Хочется расслабится, но это нереально. Один пропущенный урок - непонимание в дальнейшем, так как на каждую новую тему по одному часу. Следовательно, можно всё очень сильно запустить и испортить все уже в самом начале.
Плюс ко всему повела себя как дура. Самая настоящая. Почему я его обманула? Хотела ведь избежать скандала. Но нет, все получилось как обычно. И вот пожалуйста. Он становится холоднее ко мне. Как я боюсь его потерять.
Из-за этого целый день болит голова и просто ужасное состояние. Не виделись 2 дня. Я скучаю, я хочу к нему! Почему всё так? Почему всё навалилось сразу?
У меня нет желания ничего делать. Вообще. Просто хочется завалиться спать и проснуться, когда всё уже будет хорошо. Настроение отвратительное.
Когда ссорились...если это вообще можно так назвать..я заплакала, первый раз за всё время я заплакала при нем. Я думала, он либо сделает вид, что не заметил, либо подойдет и просто молча обнимет. Мне не нужно было ничего другого. Просто в тот момент я так нуждалась в нем. Но нет..я услышала только: "Я не хочу, чтобы из-за меня кто-то плакал. Это ни к чему и слезы никогда ничему не помогают." как же это было жестоко. В тот момент будто все перевернулось. *Кто-то...* - эти слова до сих пор крутятся в голове.

В этот раз не буду сильной. В этот раз буду самой собой.
И...мне страшно, честно, очень страшно.

@темы: боюсь

15:30 

5 месяцев.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Он начал заменять мне всё и всех. Мой странный\любимый мальчик. Почему я так дорожу им? Ответ очевиден. Если он уйдет - внутри останется пустота. Держусь за него, как никогда раньше ни за кого не держалась. Да и вообще раньше цинично относилась к отношениям. Всегда причиняла боль я...
Вчера с серьезным видом сказал мне *я разлюбил тебя*..черт, внутри всё перевернулось. Спросил, что я чувствую от этих слов. Я просто промолчала и сказала, что просто ничего не понимаю. Жестоко сыграл. Он попросил забыть этот разговор и сказал, что хотел узнать мои чувства. Он пошутил..пошутил...Так не шутят! Это очень жестко. Ведь он любит
любит
любит
любит.

После этого как будто открылось второе дыхание. Продолжение вечера было просто великолепным. Быть с ним. Всё, чего хочется на данный момент. Быть с ним всегда.

@музыка: Bat For Lashes - Daniel (Mt Eden Dubstep Remix)

@темы: он

18:36 

Перемены.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Спать, спать..Первый учебный день можно сказать даже понравился. Есть хорошие учителя, ну а класс у меня не сильно впечатляющий. Всего - 31 человек, но дружелюбных взглядов и улыбок не видно. Ну, возможно это только начало, посмотрим. А в общем не так уж это и страшно - перемены. Иногда даже очень нужны. Но, если бы была возможность, я бы доучилась в своей старой школе. Жаль, жаль...
Надо выключать компьютер, сделать литературу и хотя бы часик поспать. Потому что засну прямо на ноуте.
Непонятно от чего устала. Дождь, холод, дождь, холод...
Настроение подстраивается под погоду.

@музыка: lifehouse

@настроение: спатки

@темы: новая школа, перемены

18:07 

выводы что ли о_О

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©

@музыка: Tiziano Ferro - Ti Scatteṛ Una Foto

@темы: лето, опрос

23:30 

настроение - осень

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Любимый мой. Так жалко, когда понимаю, что его бьют на этих тренировках, соревнованиях. Жестокий спорт. Сегодня занял 3 место по стране. Умничка, рада за него.
Завтра уже будет дома.
***

Последние дни лета...но не последние дни счастья. Я уверена в этом. Впереди очередное увядание природы. Самая красивая смерть. Осень. Люблю сидеть на любимом диванчике, укрывшись пледом, с кружечкой горячего кофе и незаменимым ноутбуком. Слышать, как идет дождь и смотреть на опадающую листву. В такие моменты так уютно...так хорошо. Да, все-таки люблю я одиночество. Именно такое одиночество.
Впереди первая осень с ним, первая осень вместе. Время покажет какой она будет, но хочется верить в лучшее.

Не могу сказать, что это было невероятно отличное лето, но было много хороших\приятных моментов. Жаль только, что больше никуда не съездила. Просто в этот раз не получилось. Отсеялось много людей. Мое окружение стало куда меньше, чем раньше - до Влада. Рядышком самые близкие и дорогие. Это к лучшему.

03:39 

паранойя.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Просмотрела дневник. Боже, буквально в каждой записи есть упоминание о нем! Неужели мое сознание ничем другим, кроме него не занято? Ведь вроде так много думаю о будущем, о настоящем...О друзьях и тех, кто неприятен, об искусстве и музыке, о родных, да вообще просто о том, что через пару дней у меня начинается новый этап в жизни - другие люди, места. Это ведь так важно! А пишется только о нем. Видимо только он и вызывает у меня чувства, которые не хочется забыть. Никогда. Никогда! Просто прокручивать в голове каждый раз и знать, что вот завтра снова увижу его, снова поцелую, обниму...
Черт! Так и с ума сойти недолго..
Ведь раньше была циничной девушкой, которая делала все исключительно с выгодой для себя. Которой было наплевать буквально на все. Я становилась жестче. И меня это не пугало...
А он просто взял, пришел неожиданно и незаметно изменил меня. Напомнил, что в жизни есть вещи, намного важнее того, что раньше волновало и беспокоило.
Thank u.

@темы: он

03:19 

тебе. письмо, которое не прочтешь.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Безумно-безумно скучаю по тебе. Ты на соревнованиях, сейчас наверняка отдыхаешь с ребятами. А мне так не хватает твоего теплого взгляда и теплых рук. Мой мальчик. Ты стал мне таким родным, но и в тоже время, понимаю, что мне нужно еще столько времени, чтобы раскрыть тебя, полностью понять. Хотя, очень сомневаюсь, что вообще когда-то смогу полностью узнать тебя. Но это ведь к лучшему. Ты же знаешь, как люблю тебя. Уже 5 месяцев смотрю на тебя и не могу осознать, что ты мой. Ты и только ты - мое вредненькое счастье.
Так хочется, чтоб тебе всегда было хорошо. Не хочу думать, что могу причинить тебе боль. Самой от таких мыслей становится не по себе.
Люблю тебя.

За пределами рук
Твоих
не бывает счастья (с)

@темы: письмо, тебе

03:57 

nostalgia/reality

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Сумасшедшие отношения. В самом деле. Всегда попадать под дождь вдвоем...Уже как традиция, блин =)
Нес меня минут 20 на руках...принципиальный блин: *Не сделаешь ни одного шагу в сторону своего дома. Я же сказал, что донесу тебя* И милый чмок в носик. Мой родной.
Надя говорит, что я ни к кому так еще не относилась. По крайней мере она так видит со стороны.
Очень много терплю\читать как *не хочу замечать* его тяжелый характер.
Однако..всё это никак не помешало мне вспомнить Валика. Просто ностальгия, ни капли больше.
Ну нельзя просто вычеркнуть из своей жизни человека, который принес столько боли. НЕЛЬЗЯ. Память может затуманится, но внутри всё до сих пор переворачивается, при виде его. У обоих взгляд уходит в сторону...любые прикосновения - как удар током. Он уходит в армию. Пусть лучше так. Хотя я его отпустила давно. И зимой, идея расстаться принадлежала именно мне. После этого практически не виделись. Всё слишком легко забылось.
Думала о нем весь вчерашний вечер. Он изменился в лучшую сторону, но моя любовь наверное осталась там, в прошлом. И вот наконец история, под названием *Валик-Даша* официально завершена.
Хотя...

@музыка: Kosheen - Catch

@темы: ностальгия, он, прошлое

02:32 

Нельзя пить, НЕЛЬЗЯ!

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Незабываемая ночь. Сестренке и Надьке спасибо за то, что терпели меня =)
Поняла, что мне совсем нельзя пить.
Ночь. Крыша. Звездопад. Много алкоголя. Сигареты. Два дорогих человечка рядом.
Боже, о чем мы только не говорили. Много приколов, детских воспоминаний и осознование того, что еще год не увижу сестренку.
Последняя ночь с ней в этом году. Веселое головокружение на пару часов позже окупилось головной болью на весь день.
Ну а утро ничем так сказать не обрадовало. Кроме дикой боли во всем теле и мыслей о том, что все-таки мне нельзя так много пить, ничего толком и не было. Весь день противно было смотреть на еду. Брр, однако последствия все-таки не впечатляют.
Если бы Влад узнал о моих таких посиделках...это было бы ужасно. Боже, да он еще совсем меня не знает...

@музыка: Чехова - мне много не нужно

@темы: сестренка, нельзя пить

03:09 

Первый. Ностальгия.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Вот один из самых избитых вопросов: Какой была твоя первая любовь?
Валик. Именно этого ублюдка я полюбила первым.
Сколько нервов вымотал, сколько всего было. Хех, в 14 лет всё воспринималось куда более остро.
Почему-то вспомнился он мне сейчас. Сама тогда не понимала, что этот человек был мне дорог. Именно с ним я была вопреки всему и всем. Все говорили, что мы не пара. Да, меня это цепляло, но всё равно чувства были к нему самые теплые. С ним было очень и очень хорошо. До сих пор это помню. Но было слишком много НО для того, чтобы эти отношения продолжались. Потом мои чувства к нему остыли, но он научил меня не доверять людям и сделал меня циничнее и жестче. Спасибо.

@музыка: 5'nizza - Я с тобой

@темы: первый

17:14 

сестра по крови и духу.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Это невероятные 2 дня, проведенные с сестренкой! Буквально от каждого мгновенья получала удовольствие.
Первый вечер с ней, через столько лет. Полумрак, любимый Baileys, пачка сигарет и разговоры о наболевшем. Всё было даже намного лучше, чем я себе представляла, думая о нашей с ней встрече.
На второй день увиделась с Владом. Попали под ливень и поссорились. Пришлось выслушивать, что я его не люблю и мне похуй на отношения. До жути обидно и неприятно.
После ссоры...поцелуй под дождем. Хотелось еще..но он замерз, а ему еще возвращаться домой, да и меня ждали.
Пришла домой вся мокрая и замерзшая. Но осталось какое-то непонятное чувство незавершенности что ли.
Все заснули и мы с Машкой вышли на улицу.
4 утра, свежий воздух после дождя, сигареты и близкий человечек рядом.
В тот момент больше ничего не нужно было для счастья.

@музыка: Orsten - Fleur Blanche

@настроение: нравится

@темы: долгожданная встреча, море удовольствия, немного грусти, сестра

15:34 

под грифом [счастье]

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Вот и вернулась. Не ожидала, что эта неделя будет настолько насыщенной и интересной. Ночью не спали больше 3-4 часов. Гуляли по ночному городу, танцевали, зажигали. Да и выступили просто на ура) Пусть были споры, ссоры, пару неприятных моментов, но куда без этого? Зато потом будет что вспомнить.

Безумно скучала по нему. Так не хватало его объятий, поцелуев...Его всего. А какой приятной была встреча. Эта улыбка. Черт, черт. Как я жила без него все это время?
От поездки осталось море фотографий, эмоций и воспоминаний. В общем уверенно могу сказать, что поездка удалась!) Хочется еще. Будем ждать уже следующего года.
А еще вчера увидела в первый раз своего братишку двоюродного. Это голубоглазое, двухлетнее счастье. Именно счастье. Уже полюбила его и не хочется отпускать его обратно...

@музыка: Lazlo Bane - I'm No Superman

@настроение: летнее, счастливое

@темы: moja Polska, снова рядышком, счастье

00:17 

четвертый день без него.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Вот и всё. Теперь и я уезжаю из этого города. Хоть и на недельку, но уже радует! Хочется отдохнуть от этой нудной обстановки и скучных людей.
Набрала в дорогу всяких вкусностей, завтра буду балдеть весь день, набивая брюшко и толстея =) Не считая невыносимой жары, но не в первый раз уже в такую погоду ехать. По крайней мере лучше, чем мерзнуть. Надеюсь поездка будет удачной.
Ну что ж...до скорого.

@темы: Польша, скучаю

01:16 

Второй день без него.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Вчера с утра затеяла уборку. Закончила всё в 8 вечера и просто не было сил никуда уже идти.
Сегодня же была репетиция. Жара вымотала, не было желания ни петь, ни вообще что-то делать. Прогулялись чуть-чуть с девчонками. Сижу вот - смотрю Хауса, ем на ночь морожку любимую и халву. Толстеем с удовольствием.
Просыпаться то в 8 часов...снова репетиция. Уже в понедельник уезжаю. И всего-то на 5-6 дней.
Апатия ко всему и ко всем. Становлюсь всё более домашней, и, черт, мне это нравится даже. Но чувствую это не надолго.

@музыка: арчи - последний танец

@настроение: скучаю.

02:45 

краткий обзор.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
документы в школу почти сданы.
половина лета хер знает где.
хочется мартини и человека, который выпьет со мной, не напоминая об этом при каждом удобном случае.
завтра утром рано вставать - очередная попытка побегать, а ведь так тяжело просыпаться в 7 утра.
и да, в 5 часов надо пойти выпить кофе с Егором. Интересно будет послушать, как он оправдает тот свой гадкий поступок.

@темы: краткий обзор

02:33 

самый.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Уезжает. Не надолго...но что-то зажимается в области сердца.
Весь вечер не хотела его отпускать. Такое ощущение, что те, кто был до него - лишь грубые и не умеющие любить меня люди. Он совсем другой. Мой мальчик - любимый. Первый раз в жизни так приятно произносить это слово...лю-би-мый...




без тебя будто авитаминоз, нехватка жизни
у кого-то шелушится кожа, у меня - сердце (с)

@темы: он, чувства

18:09 

10 слов.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Попробовала уместить свою жизнь в 10 слов:
-семья
-любовь
-нежность
-счастье\радость
-уехать.
-добиться
-жить
-не больно
-май
-сладкое.

А ты умещаешься в 10 слов?...

@музыка: пара нормальных - домой

@настроение: нейтральное

@темы: 10 слов

03:45 

примерный список того, что хооочется.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
- пресированная юбка
- осенние ботинки на каблуках
- кроссовки
- спортивные штаны

- просто вот такие штаники:

или такие:

- подарки любимым, пусть даже мелочи
- книгу Вишневского на польском
- канц. товары *то, чего нет у нас*
- пару кружечек для кофе себе и конечно же сам кофе
- очки
- бижутерия

Если хоть половины этого не приобрету в Польше - поездка не удалась.

01:33 

люблю.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
так хочется поцемать эту любимую мордашкууу! Не могу..обнимаю..и так и тянет. Черт, противный герпес на губе вылез! Злая. Очень.
Олька расстроенная, хочется, чтоб все у нее было хорошо. Ей нужен человек, который будет рядом и поймет ее. А таких мало.
Он рядом, не смотря на многое. И поняла, что многое и от меня зависит..хотя и раньше знала это, просто ничего для этого не делала. А сейчас хочу.

01:35 

всё равно люблю. буду терпеть, буду!

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Ссоримся, ссоримся. Да, я готова измениться ради тебя. Но и ты не должен делать мне больно...

Среди пустых небес

главная