• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:05 

не хватает.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Устала почему-то.
Завтра идти забирать аттестат и валить со старой, уже любимой школы. Не хочется. Обидно до слез.
С появлением его в моей жизни многие, да что там, практически все отошли на второй план. Не так много друзей *точнее знакомых, самые близкие по любому рядом*, не так много новых знакомств и ощущений. Никакой выпивки и дискотек. Отчасти скучаю по своему прошлому. Не хватает того азарта и безбашенности.
Мне еще рано загонять и грузить себя вот так вот. Блять, я еще молода, передо мной открыты все двери и я должна, нет! Я просто обязана пользоваться всем этим! Хотя чем пользоваться, если у меня ничего кроме него и нет?
Пиздец. Короче. пока остается переписываться в аське со студентом, который меня бесит и догрызать свое яблоко.
Не, ну шикарная же жизнь.

@темы: недосып, нехватка эмоций, хочу кофе

21:18 

надо. но хули, все будет как всегда.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
бег по утрам и меньше компьютера.

19:25 

слабохарактерная.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Сука, ненавижу, когда так делаешь. Если уйдешь, будет пусто. Я уверена.
Он сжигает всё, что есть во мне. Всё до единого. Меня еще в жизни никто не мог так растоптать, чтобы я так унижалась. Чувствую себя тряпкой. Противно смотреть на себя. Я - никто, просто пустое место. И в первую очередь для себя. Я хочу нормальной жизни. Но ведь не он меня ее лишает, а я сама. Сама все это делаю. Хочу ночной жизни, дорогих клубов и кучи шмоток! Пусть говорят, что дура, пусть делают все, что хотят. Но я хочу красивой жизни! Я сделаю это. Я изменюсь. Я уже начала худеть. Просто нужно время...я стану лучше! А может и не лучше..но однозначно добьюсь этого. Без него будет еще проще все сделать, но пока я его не отпущу.
Срываюсь на близких, обидно, больно.
Никогда раньше не плакала. НИКОГДА! Он делает меня слабее, глупее. Зачем я позволяю это делать? Зачем?
слабохарактерная.
И почему же, сука, у кого-то есть всё, а у кого-то хуйня вечно какая-то!?

@музыка: Агата Кристи - Ведь мы не ангелы, парень

@настроение: милое

20:06 

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Без ссор, однозначно, не интересно. Только чувства сильнее становятся.

@музыка: анимал джаз - мыши

01:43 

люблю его.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
*ты мой кусочек счастья...а для полного мне нужно еще парочку таких маленьких кусочков...маленьких деток..ну и домик на берегу моря...но можно и без последнего*
Черт.Если бы сказал кто-то другой, не зацепило бы так. А тут. И вроде просто слова, а столько мыслей сразу навеяли...и желаний.

13:28 

Слишком ясно это вижу. Слишком сильно хочу.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Сегодня хочется затронуть тему одного из самых моих любимых *хочу*.
Просто хочу в Париж. Да, это банально. Но меня ничего не остановит, я себе пообещала, что эта мечта воплотится в реальность.

Французские булочки и кофе в постель с утра. Потом прогулка по парижским магазинчикам, вся эта атмосфера...Много-много фотографий [cразу всплывает еще одно *хочу* - профессиональный фотоаппарат* ]. А рядышком он - держит меня за руку и улыбается, а я вновь и вновь влюбляюсь в его ямочки на щечках. И вот...прогулка по ночному Парижу...Огни города, живая музыка, вокруг много маленьких ресторанчиков. Маленькое черное платьице, спадающие на плечи волнистые волосы, каблуки, французское вино, свечи...и главное он. Ведь не зря Париж - город влюбленных. Разговоры ни о чем всю ночь и мысли о том, что счастье все-таки есть.

«Всякий, кто погружается в пучину Парижа,
испытывает головокружение. Нет ничего более фантастического,
более трагического, более величественного» (Виктор Гюго)

@музыка: бандерос - жизни не жалко

@темы: Париж, счастье, он.

00:40 

выводы что ли.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
-Неопределенные чувства. Всегда хочется о нем говорить, думать...теперь начинаю понимать фразу *жить им*...Но все равно, знаю, да что там - просто уверена в том, что смогу без него. Но сейчас не хочу об этом думать.

- Лето как всегда проходит невероятно быстро. На этот раз слишком. А ведь столько хочется сделать...
- Шоколад и бабушкины пирожки побеждают мое стремление похудеть. А ведь почти получилось...
- Безумно захотелось на танцы. Я снова заболела ими. Чувствую, что это единственное, чем я смогла бы долго заниматься.
- Написала бывшему парню. Неужели мне было настолько скучно?
- Все экзамены написаны. Ждем результатов.

@темы: итоги, выводы

23:12 

Be strong, be strong now.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Говорила вчера с ним по телефону. Обвинил во всем происходящем именно меня. Говорит, что у меня остыли чувства, что я не звоню, не пишу первая. Видите ли мне пишут комментарии какие-то придурки, и я отвечаю им. Глупый...Думает,что не люблю его. Из-за этого рушит отношения своим недоверием. Да, я тоже виновата, не спорю, значит я ему дала повод для таких мыслей. Но все равно...
В шутку как-то раз на машине выцарапали детское и банальное "В.+Даша= любовь" Тогда долго смеялись) Но сегодня увидела, что его имя стерто. Это было до ужаса обидно и неприятно, пусть даже такая мелочь, но как будто по сердцу царапали ключами. В этот момент захотелось на всё забить и позвонить Андрею. Он меня сейчас теряет...своими поступками, своим молчанием и недоверием...мы убиваем наши чувства и отношения...
***
Андрей просит встретится, погулять. Знаю, что следующая наша встреча станет решающей...и если я на нее пойду, то это будет согласием на отношения с ним. А ведь я ничего еще не решила с В.
***
Завтра второй экзамен. Надеюсь всё получится. Осталось еще 3.

@музыка: Земфира

@темы: экзамен, недоверие, глупость, выбор

13:30 

Всё будет как будет, просто пожелай мне удачи

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Пиздец. Других слова нет, я не могу...Почему он!? Почему именно он!? Я устала, очень...сколько можно терпеть? Не звонит, не пишет, просто ноль внимания. В скайпе не отвечает. Я на грани. Вчера то ли со злости, то ли от дурости *читать как синонимы*, пошла гулять с другим. Милый мальчик, общительный, интересный, симпатичный. Но он намекает на дальнейшие отношения, на что-то большее, чем просто друзья. И я в растерянности. Терпеть В. и ждать тех моментов,когда у него хорошее настроение и мы можем отлично провести время...или же закончить всё это. Просто поставить жирную точку и быть с другим? Думаю не зря он появился в моей жизни именно сейчас..Или же это просто проверка на прочность, на мои чувства? Но о каких чувствах может идти речь, когда В. тупо игнорирует меня!? Так нельзя. У меня сейчас 2 варианта: Позвонить В. и терпеть дальше, но любить или закончить отношения и остаться с А., которого в дальнейшем возможно полюблю, а возможно и нет...ДА даже если и не полюблю, то не буду трепать себе нервы.

@музыка: Крек StrekoZzza - Останови любовь, прошу, мне больно.

@темы: в растерянности

02:07 

"Если честно мне похуй, но меня трясет."(с)

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Приехал. После вчерашней ссоры в скайпе на тему *я не могу доверять никому*, *есть парни намного лучше меня* и подобная чепуха, увиделись...ррр, обнял так меня, поняла в тот момент, что не хватало мне его. Хотя вчера были мысли даже о расставании. Два месяца вместе, а кажется, что намного больше.

Первый экзамен сдан. Написала всё, осталось еще 3, и ждем результатов.

@музыка: Alanis Morissette - What if God was one of us

15:30 

последний звонок.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Вот он и прозвенел, мой последний звонок в этой школе. Впере еще экзамены. А дальше...увидим =)
Погуляли неплохо, но могло быть лучше. По любому класс недружный. Сидели все вместе и даже нечего было вспомнить. Как-то всё очень быстро прошло. Такое ощущение, что никому ничего не надо было. Ну и пусть...Сомневаюсь, что буду скучать по своему классу, за исключением конечно нескольких человек. Несколько фоток и прощальные пожелания на ленточке...всё, что останется от них. Слегка обидно.


P.S. уже не могу без него...если он скоро не приедет, то я могу перегореть. Я боюсь этого, зная себя, свой характер. Но он первый, кого хочется покорить, с кем хочется остаться надолго. Все до него были друзьями, даже когда были рядом...оставались друзьями. А он..мальчик-загадка, по крайней мере для меня. Но, если переболит, если перескучается...то всё пройдет, исчезнет, станет слишком обыденным. Я потеряю интерес. Так было всегда, так может случиться сейчас. А я не хочу его терять...

10:55 

БЬЕТСЯ РАДИ ЖИЗНИ.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Наткнулась случайно на тест. Есть над чем подумать, потому что результат поразил своей точностью.

Пассивно. Тук-тук, тук-тук. Просто потому, что так нужно, словно часы, они тоже тикают почти просто так, они показывают, что время есть, сердце, что жизнь течет. Тик-так… Разные, одинаковые дни летят мимо, оставляя в сознании воспоминание, воспоминания о разных событиях: о счастье, любви, свободе, о многом другом, что заседает в памяти, и приятного и неприятного. Отбиваются в сердце. Жизнь идет, сердце стучит. Зачем? Оно не знает, не догадывается, или не понимает мыслей хозяина. Просто стучит. Оно уже привыкло. Радуется, горюет, плачет и смеется вместе с хозяином. Оно смирилось, почему-то. У него не осталось своих эмоций и чувств. Оно зажило как хозяин, стремления хозяина – его стремления. Сердце под вечной маской, иногда доказывая, что нет ничего постоянного оно снимает её.

@музыка: птички

00:14 

Она съела свою улыбку за завтраком, посыпав корицей........

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
...Уехал. На 10 дней всего-то. Но эти глазки мои любимые...Черт, скучаю. Или не скучаю? Все равно ответ где-то глубоко во мне. Сама не знаю, да и не хочу. Как он говорил "не хочу разрушать созданный моим сознанием идеал*.
Надоел пафос одноклассников. Дешевые понты скоро будут переходить все границы. Осталось всего лишь неделю в школе, а потом экзамены. Больше многих не увижу, чему безумно рада. Там дальше, будет труднее. Другие люди, новый коллектив, не считая 2ух девчонок, которые переходят со мной.
К. снова пытается добиться чего-то от меня. Больно смотреть на него. Ведь он мне друг, только друг. Такое ощущение, что он не знает, что я сейчас с Владом. Напрямую говорить трудно, такое ощущение, что он еще надеется на что-то. Я не могу выдержать его взгляд..
Сейчас вообще чувство страха не покидает..или же нет, это не страх. Просто боязнь перемен. Все возможно.
А вообще...хочу в Париж! Хочу сигарет и много выпивки...и только любимых рядом. Пофиг, хочу расслабиться, отдохнуть. Забить на всё.

@настроение: все равно хреново

00:32 

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Вчера он сказал это. Впервые. Часто я видела это в его родных глазах и понимала по его нежным касаниям. Но после этой "ссоры"...он всё же сказал, что любит и ревнует. Очень. Первый раз услышала от него эти слова. Ведь, он очень закрытый в себе и сложный человек. Я изначально понимала, что будет трудно. Но сейчас готова бороться, терпеть...Всё, чтобы вновь и вновь чувствовать это. Ради этого стоит быть с ним.

00:06 

А в подсознании крутится одно: "Скучай по мне, пожалуйста".

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Начала понимать настоящий вкус кофе. Поняла, что на него очень легко подсесть. Поэтому стараюсь как можно реже употреблять. Но все равно....как можно удержаться от такого удовольствия? Крепкий, ароматный, согревающий. Многое может заменить.
А еще...поняла, что как дурочка влюбляюсь с каждым разом все сильнее и сильнее. Из-за его характера хочется завоевывать его каждый день. Хочется стать для него всем миром. Так люблю, когда он смущается ) Эти глазки...Черт, начинаю терять контроль. Да и мне это нравится.

@музыка: Sia - I go to sleep

@настроение: Хорошооо

@темы: он

00:23 

дура. Но день рожденье по любому удался.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
День рожденья отметила шикарно. Нет слов просто. Думала, что буду жалеть, что праздновала не дома, а на гастролях. Выступили с девчонками хорошо, а вечером праздновали мой ДР. Дискотека, много приятных мне людей, посиделочки в комнате с вином, ликером и водкой с пепси. Музыка и слегка пьяная голова) Сколько было смешных моментов, долго смеялись, когда вспоминали на следующий день всё это. Спали всего час. На завтрак все пришли просто никакие, никто даже есть нормально не мог. Не выспавшиеся и уставшие. Но это того стоило. Единственное, жалею, что на веселе ближе познакомилась с одним мальчиком. Немного испортила нашу дружбу. Ничего такого не было, но все равно...Он из другого города. Дура, дура. Дальше поцелуев дело не дошло. Вовремя остановилась. Но все равно противно смотреть на себя. Ведь нужен мне не тот, а тот, которого люблю. Пообещала себе больше никогда так не делать.

01:48 

Он мне нужен всего лишь навсегда. Подумаешь.©

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Ну что, еще один день. Завтра день рожденье. Прекрасный возраст, ни на что не хочу жаловаться. Год был для меня безумным.
немного итогов:
-минимум слез, максимум улыбок
-частично окрашенные волосы и челочка
-вокал
-новые люди
-стала серьезнее к многому относится. Может даже взрослею.
-минус несколько, как казалось раньше, весомых людей
-самый главный плюс - он, такой любимый и смешной, мой мальчик. Моя радость.

Интересно, что ждет дальше. Поняла, что никто и ничто не стоит нервов, но несмотря на это, все еще раздражает многое. Учимся контролировать себя. Еще чуть-чуть и настанет тот день, которого ждала целый год...
А впереди экзамены. Пока не страшно.

14:28 

3 недели. Together, бля.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Черт, что за глупые фразы? Что за отношение? Не звонит, думает, что я его разлюбила и наплевательски поэтому относится ко всему. Я не хочу таких отношений! Он мне нужен, я хочу, чтоб он знал это. Я его понимаю, вижу как и остальных. Но желание, чтобы он мне доверял и любил меня затмевает все остальное. И так хочется взять этот телефон и набрать его номер. Все вокруг напоминает о нем.
Но вчера провела вечер с другом, он познакомил со своей компанией, они не сильно впечатлили. Зато развеялась. Скоро день рожденье. Даже не знаю, что и как делать. Буквально за месяц всё очень сильно изменилось, даже не знаю приглашать ли некоторых людей или нет. Некогда лучшая подруга стала просто знакомой, не о чем с ней даже поговорить, открыться ей не могу и не хочу, уже не раз видела, как то, что говорю ей почему-то потом знают другие. Это и взбесило. Отношения со временем окончательно снизились к нулю. А вот появились и новые люди в моей жизни, это радует. Однозначно, довольна своей жизнью, но так хочется, чтоб он был рядом и не относился так пофигически ко всему...

@музыка: Adam Lambert - Whatya Want From Me

@темы: он, отношения

14:56 

Весна стирает границы, стирает условия, стирает твои мысли, убирает предисловия.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Соскучилась по нему. Брат говорит, чтоб не зацикливалась на нем, потому что потом будет больнее. Не хочется его слушать. Хочу скучать, хочу любить, хочу, чтоб мурашки по телу и в мыслях только он. И я уверена, что так будет. И казалось бы мы вместе...но все равно трудно понять его чувства ко мне.




у него улыбка, словно 220 по оголенным проводам, и я специально отвожу глаза на небо,
чтобы не видеть, как он улыбается, как он прожигает меня своими карими глазами.(c)

@музыка: Массква - возле

@настроение: весеннее

@темы: он

14:32 

Когда получаешь то, что хочешь, уже есть, что терять.

Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Я хочу стать лучше, лучше для него. Я первый раз в жизни боюсь его потерять. Что же, будем делать всё, чтобы этого не произошло.

А пока небольшой список из того, что все-таки желательно сделать, как минимум, просто для себя:
-Каждый день качать пресс. Не пожалеть 20-30 минут для этого.
-Есть меньше сладкого.
-Не жаловаться на то, что можно изменить в лучшую сторону.
-Быть более уравновешенной к близким людям / не срываться на них, ведь они не заслужили.
-Дочитать "Собор Парижской Богоматери"
-Выделить один день на фотосессию.
-Заняться своими волосами *маски, спреи и т.д.*
-Набраться терпением и заняться английским.
-Меньше времени тратить на соц.сети.

Пока вроде всё. Теперь осталось только взять себя в руки и следовать этому списку.


@музыка: Земфира - не отпускай

@темы: надо

Среди пустых небес

главная