Nevermore]
Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Мне так нельзя!!!!!!
я знаю его чуть меньше месяца, а уже настолько близко...Все принципы летят к чертям.
С ним нереально удобно/уютно засыпать, с ним рядом хочется просыпаться ...
я его не знаю, но доверяю..зачем?! почему!?
С ним нет определенности, так как я не могу понять зачем ему я, хочет ли он чего-то серьезного или ему просто хорошо на данный момент. Такие вот бредовые мысли.
С ним у меня проснулись впервые за долгое время такие чувства, такие...прямо вот такие, которых давно уже не было.
В общем, как всегда во мне зажигает нечто необычное вот эта вот мужская скрытность, когда они не бегают и когда не проявляют то, чо чувствуют. Почему не найти легкий путь?
Хотя он уже найден. Быть с И....с определенным, обещающим уверенное будущее и выполняющим свои обещания человеком. Но нет же, видите ли не екает там внутри ничего. Видите ли, моему внутреннему я хочется приключений и пожизненной неопределенности!!!!!

а внутри что-то разъедает, я видимо разучилась быть счастливой. Пустота чем-то заполняется...постепенно, но продвижения уже заметны.
но опять же..тут играет тоже роль различие в менталитетах и мое ограниченное знание языка, которое не дает раскрыть меня в полной мере и быть самой собой. Я привыкла быть в центре внимания, а тут в его компании чувствовала себя нереально чужой и хотелось провалиться там под землю и попасть к своим родным русскоязычным)))))))) Я не знаю, что может из этого получиться..
Я слишком распыляюсь на других людей, не в силах сказать НЕТ. Нет Игорю, нет Сереже, который приедет из-за меня домой и нет своим сомнениям, мешающим спокойно наслаждаться жизнью.