Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:22 

Nevermore]
Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Also…ich bin endlich Zuhause. In meinem neuen „Zuhause“.
Unabhängig von allen. Das ist mein persönlicher Raum, wo ich alleine sein kann. Ich bin wieder verwirrt…wieder täusche ich mich in Menschen. Jedoch…selbst schuld. Ich muss nichts erwarten, um danach solche Enttäuschungen nicht zu erleben.
Начался абсолютно новый период моей жизни, где я совсем одна за все борюсь и куда-то иду. К чему и куда именно я пока не поняла. Но я хочу верить в то, что мои старания того стоят.
Моя комнатка становится все уютнее. Стараюсь внести частичку себя в нее. Частично уже получается, но еще предстоит очень много работы. Я не знаю, каким способом другие могут все совмещать...Работа, учеба, отношения. +ко всему у меня еще и переезды сплошные в последнее время. Когда люди все успевают? Я поняла, что мне совсем удобно работать и ходить в универ. Давор был прав. Эти вещи для меня в приоритете на данный момент. Он нет. Я перестала получать от него достаточно внимания, я не знаю, что он ко мне испытывает. И если раньше это было мило и загадочно, то после такого промежутка времени начинает напрягать. Я же люблю определенность и уверенность, именно это я в нем увидела. Я хотела себя чувствовать за спиной настоящего мужчины. И ведь он давал мне эти ощущения. До определенного времени.
Я не знаю, что с ним произошло, но это снова не моё. Он не мой. Эти чувства не для меня. Опять все не то. Опять промах…
Вокруг никого из близких, за этот год так и не стал никто ближе и роднее. Каждый сам за себя и это мерзко. Хотя я тоже никого не подпускаю к себе. Слишком много отношений…пора видимо взять паузу для себя.

URL
   

Среди пустых небес

главная