Nevermore]
Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Давно сюда я ничего не писала. Сумасшедший ритм жизни, постоянно куда-то бегу.
Наконец-то закончила первый семестр. Все экзамены сданы и теперь начинается следующий) Но до июля еще есть время, так что все не спеша, потихонечку успею.

Внутри происходит что-то странное. Хочется безумно к человеку, которого едва знаю. Я не знаю, к чему это приведет, и приведет ли это вообще к чему-то, но я хочу его увидеть снова. Снова увидеть и крепко обнять!!!! То, что мы мало общаемся еще более подогревает этот интерес. Странный я человек)

В конце месяца уже надо снова паковать свои вещи и 1 июня переезжать! Наконец-то что-то свое будет. Хоть и маленькая квартирка, зато буду там одна. В общем ich bin schon gespannt!!!

Ссоры с Д. все больше отдаляют меня от него...и его от меня видимо тоже. Есть столько факторов, которые не пророчат нам счастливое будущее и мешающих мне наслаждаться этими отношениями..Он старше намного, он опытнее, он он он...он хороший, но не мой. Снова не мой.
Я слишком наивна и молода для этих отношений, но что-то держит меня с ним. Я чувствовала всегда эту заботу и меня тянуло к нему. Все еще тянет, но я знаю, что не буду особо страдать, если мы расстанемся.
Я как будто жду приезда другого, чтобы он просто забрал меня от него...дал толчок к этому серьезному шагу, помог закончить эти затянувшиеся отношения. Я ведь не думала, что мы почти 9 месяцев будем вместе...Но, как говорится, нет ничего более постоянного, чем временное. Но это однозначно не мой мужчина и я убеждаюсь в этом все больше и больше. Пора видимо и его отпустить...
Но картинка начинает понемногу складываться. Я более четко вижу, чего я хочу в будущем.