Nevermore]
Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
«I love you without knowing how, or when, or from where. I love you simply, without problems or pride:
I love you in this way because I do not know any other way of loving but this, in which there is no I or you,
so intimate that your hand upon my chest is my hand, so intimate that when I fall asleep your eyes close.»

Вот я в Брюсселе, жду своего мальчика с работы и занимаюсь своим стаффом для универа. Размеренно и спокойно. Не хочу я обратно в тот город...там много проблем, работа и предстоящие экзамены. А тут он - тут хорошо. День изо дня просыпаться и засыпать вместе...как же это прекрасно. Я хочу чувствовать его тепло постоянно, держать его за руку и просто быть с ним.

Единственное, не мое это место...его семья еще такие чужие мне люди. Языковой барьер не дает почувствовать себя в своей тарелке. Я же привыкла всегда всех понимать, в какой стране я бы не находилась. Но не в этом случае...Значит, скоро начнется обучение еще одного языка :D Как же уже хочется остановится на одной стране, на одном языке, в одном месте...я устала скитаться в поисках себя.

Вторую ночь снится В. ... я абсолютно не думаю о нем, но в моем подсознании он еще частично жив...Страшно даже признаваться себе в том, что во сне я все бросила и пошла за ним...Сумасшедшая. Он не нужен мне уже давно, ведь если бы был нужен - не убежала бы от него, не отпустила бы...Это видимо влияние нашего последнего разговора около недели назад...он появился опять же в тот момент, когда подумала о нем. Но я настолько четко дала ему понять, что у меня новые отношения и впервые чувства такие. Поэтому разговор был очень даже коротким.