Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:11 

Nevermore]
Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Трудно собраться как-то, собрать все миллионны частичек себя и как-то морально почувствовать гармонию и ощутить себя единым целым. Вот видимо то, что мне сейчас так нужно. Я, только в душевном равновесии.
"Нет времени", - видимо просто удобная отговорка, не дающая заняться собой.

Стало ли мне после его приезда легче? Я не знаю. Я неимоверно ценю этот поступок. Он оставил там всё и рванул ко мне. Наверное, об этом мечтают многие, когда любимые на расстоянии. Однако, такое ощущение, что весь мир просто рухнул мне на плечи. Мне будто дали почувствовать, что это такое - отвественность не только за себя, но и за другого. Что это значит - принимать решения, думая о нем. Жить и постоянно учитывать еще одного человечка во всем, что делаешь. После чего, могу сделать для себя вывод, что рано мне еще семью. А может, просто нужны другие условия...Может, он должен мне больше уверенности дать. Ведь никогда не рано для семьи...Главное знать, что это именно то, что нужно и ему... Сколько было слов об этом, о том, что он хочет быть лишь со мной и навсегда. А со временем как-то слова скуднее становятся и суровые будни таки разрушают всю магию и волшебство отношений. Работа, дом..у меня еще учеба. Мы устаем, у нас нет времени и сил друг на друга.
Я не знаю, то это самое или нет...Мне трудно об этом рассуждать. Очень трудно. Я не хочу другого, я хочу лишь больше определенности с ним рядом. Я хочу знать, кто я для него.
Ради этого будущего с ним, мне опять надо начинать все с начала. Новая страна, новый язык, новое всё. Готова ли я на это снова??? Я, видимо, недооцениваю потенциал всех своих сил. Нам не дается то, что мы не можем вынести.
А я просто устала. Устала не быть дома, устала думать за всех и всё. Я хочу просто спокойствия, уверенности, определенности. Хочу, чтобы родителям не было так тяжело и хочу, чтобы была возможность помогать им...Видеть их счастливыми, не быть так далеко от них...быть с семьей - вот и всё.

URL
   

Среди пустых небес

главная