Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:47 

Nevermore]
Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
ну вот, снова захотелось что-то написать. Хотя, в последний раз это "снова" было очень давно. Говорят, что полезно выплескнуть всё на бумагу. Просто сесть и писать, что приходит в голову..А в нее приходит пока только бред, рандомные мысли и ничего более.

Просто, сейчас все спокойно...с ним мне спокойно. Мне хорошо. О будущем трудно рассуждать, так как еще очень многое может измениться.
Но я вот сижу такая вся взрослая и не понимаю, этого ли я всегда хотела?

Я, видимо, устала...Я устала от работы, которую не люблю. От того, что родных нет рядом. От накатывающихся на меня порой истерик.
Я скучаю по той себе, которая, не боясь ничего, просто ехала, куда хотела...Делала, что хотела. Бесстрашно, иногда очень глупо, но я была свободна. А сейчас как будто мне подрезали крылышки. И при чем сделала это я себе сама. Ведь, никто никого не держит. Я просто сама поставила себя в эти рамки, в границы такие, что вот как так..он же один будет, он же то, он же сё...И вот, после 6 месяцев совместной жизни с ним, мне трудно отпускать его морально на выходные домой. Я понимаю, что буду скучать. Я привязалась к нему слишком сильно. Я стала той, которых успокаивала, объясняя, что всё проходит и мужчины вообще не главное в жизни) Мне хочется отдавать ему всё, всю свою любовь, всё, что в моих силах. Есть в этом что-то прелестное, но и одновременно страшное.

Надеюсь, что мой любимый остров вновь поможет мне расставить все на свои места. Так было всегда, когда я туда прилетала. Видимо, там мне свободно и хорошо!

В некоторые моменты, так хочется, чтобы он встал на колено и подарил уже черт возьми это кольцо..поставил как-то точку - мол, вот хочу быть с тобой навсегда. А в иной раз подумаю...и я не знаю, надо ли мне это. Тот ли этот человек, которого я хочу видеть отцом своих детей?
Вот и закончу я этот пост таким риторическим вопросом...Хотя, кто знает, может в один день я найду ответ на этот вопрос..

URL
   

Среди пустых небес

главная