Nevermore]
Поедем в Париж,детка.Я умею говорить Je t'aime ©
Даже не знаю, как долго я ничего не писала. Нехватка времени и видимо, я думала, что я слишком счастлива, чтобы вновь свои мысли превращать в много букв.
Но я забываю! Забываю, что я чувствовала, чего мне хотелось и о чем же я размышляла! Это ужасно, подумала я и с н-ой попытки открыла вновь этот дневник.
Я записываю ежедневно, что мне надо делать по работе, иначе просто провалы и недовольный шеф. Мозг забит миллионами мыслей и их невозможно удержать.
Переезд, окончание университета, дипломная, которая сама по себе просто так не напишется...родители, за которых я так переживаю, частички прошлого, все еще напоминающие о себе и не дающие покоя. Но с последним, вроде, уже все решено. Очередная "перестрелка" словами закончилась черным списком. Я просто поражаюсь, насколько же этот человек не изменился. Странно, что после стольких лет, тот, с кого начинался этот дневник, ведет себя все также. Также глупо и упрямо. А мне все также что-то внутри не дает покоя и заставляет ему ответить. Но вот для чего? Вроде даже не ёкает, когда приходит очередное сообщение от него. Но я вновь отвечаю и ведусь на этот диалог, который в итоге, приводит к чс.
После того, как я сообщила, что уезжаю, шеф конечно был в шоке. Ну вот и загружена я по полной программе работой. Времени хватает на перекусить и созвониться с родителями. Силы уходят вникуда просто. Усталость и перегруженность - вот то, что я чувствую.
А отношения нынешние, видимо, тоже не дают особо времени и повода сюда написать. Я не знаю, к чему вес это приведет. Мы сейчас, как муж с женой (и в то же время не как муж и с женой), которые живут вот уже долгие годы вместе...работа, дом. В общем, быт. Уютненький такой, спокойный быт. Этого ли я хотела? Я не знаю. Я снова делаю резкий поворот в своей жизни - меняю город, страну, язык..Я не подаю вида, но боюсь страшно. А что если..? Вот именно этого вопроса я и боюсь. И у меня просто ноль мыслей и представлений о том, что делать, если я начну задавать себе этот вопрос более серьезно? Но пока я не думаю об этом, заставляю себя быть позитивной и смотреть на перспективы, выбираю цвет стен в нашу новую квартиру и обрубаю все концы в этом городе. В этом большом, так и не ставшим мне родным городе. Я когда-то думала здесь оставаться, пустить корни, но..не судьба?) Не знаю, зачем и почему меня снова куда-то несет, но я больше не хочу переезжать. Это последняя остановка, которая должна (нет, просто обязана) стать моим домом!
She belonged to no man and to no city. Пора уже это менять...